Pas le temps? Faisons des plats simples
November 26 2017
pour 4 personnes
Ingrédients
vinaigrette
Lavez les pourpiers s'ils ne sont pas encore lavés. Bien les essorer.
Faites griller les pignons de pin à feu moyen, en prenant soin de ne pas les brûler qui risque de donner un goût amer. Refroidir.
Posez sur les salades dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les tomates demi-séchées, les prosciutto, et parsemez de pignons de pin grillés.
Préparez la vinaigrette en pressant la moitié d'une orange. Ajoutez deux cuillerées de vinaigre balsamique, l'huile de colza, assaisonnez et servez.
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Serves: 4
Ingredients
salad dressing
Wash the purslane if they are not yet done. Dry them with a salad spinner.
Toast the pine nuts in a frying pan on medium heat. Stir them not to let them burn, which brings out a bitter taste. Let is cool.
Put the salad on a plate, then the green beans, the half-dried tomatoes, the prosciutto, sprinkle with pine nuts.
Squeeze half of the orange, add the vinegar, oil. Season and serve.