Pas le temps? Faisons des plats simples
November 19 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préchauffez le four à 200°C
Lavez les poireaux en gardant la plus claire de la partie verte et toute la partie blanche. Découpez en rondelles
Faîtes revenir les poireaux dans un peu d’huile, à feu moyen. Assaisonnez. Quand les poireaux sont tendres, réservez.
Cassez et fouettez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez. Ajouter la poudre de muscade.
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Ensuite, étalez la pâte brisée sur un moule à tarte tapissé d’un papier sulfurisé. Placez un papier sulfurisé au dessus de la pâte, ajoutez des grains de haricots et cuire à blanc au four pendant 15-20 mn jusqu’à ce que la pâte soit sèche et légèrement dorée.
Ôtez les grains de haricots et le papier sulfurisé du moule. Ajoutez les poireaux, le saumon fumé coupé en lanière ou en dés. Parsemez de parmesan râpé, et versez l’appareil avec les œufs.
Enfournez pendant 30 mn.
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Pour 4 personnes
Ingrédients
Preheat the oven to 200°C.
Wash the leeks, keep the white and light parts. Slice into rind.
Sauté the leeks rinds with a 1 tablespoon of oil in a medium heat. Season. When the leeks are tender, set aside.
Whisk together the eggs and the cream. Season. Add the nutmeg
Prick the pastry with a fork. Then, roll out the the pie crust and place it on the baking pan, which is already covered by a baking paper. Place another baking papier on, then add 1 cup of grain beans. Put the pie with the beans in the oven during 15 or 20 minutes until it is dry and slightly brown.
Remove the beans and the baking paper. Put the leeks on the pie crust, then the sliced or diced smoked salmon. Sprinkle with the parmesan cheese. Pour over the eggs and the cream. Put in the oven during 30 minutes.